注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心人村

上网只为等着您\熟悉的音乐又响起\激扬的旋律\ 真诚的心歌\动心呀\今夜的---

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省楹联学会会员、南阳市诗词学会会员。一位心地善良,爱学写诗歌的男子,在风雨中跋涉,孜孜求索心路的曙光------

网易考拉推荐

郭世昌诗词选01  

2009-06-11 10:20:48|  分类: 诗联摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭世昌:1941年6月内蒙古五元县出生。清华大学毕业。河北省诗词协会名誉会长。

 

别银川

望断贺兰心暗苦,百般无奈欲何图。连绵秋雾已迷路,云海浩茫一雁孤。

 

喜逢好友又远别

大漠洪流塞晚寒,烹羊烫酒慰高颜。千杯欲醉今朝怨,万语避说明日烦。

混水荒野防鳄豹,危桥险道闯风烟。冯谖铗断无尾鱼,毛遂重生自荐难。

 

渤海湾车站夜别友人

花凋叶落叹荒原,沙暴尘飞欲祸天。万里金河起黑浪,千年老渡竟翻船。

今生枉许报国愿,来日未求侍母安。前路迷茫须自慎,秋深夜静塞风寒。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017