注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心人村

上网只为等着您\熟悉的音乐又响起\激扬的旋律\ 真诚的心歌\动心呀\今夜的---

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省楹联学会会员、南阳市诗词学会会员。一位心地善良,爱学写诗歌的男子,在风雨中跋涉,孜孜求索心路的曙光------

网易考拉推荐

(转载)王家岭煤矿事故进入第三日 被困人员仍生死不明  

2010-03-30 23:39:40|  分类: 转贴收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网河津3月30日报道 王家岭煤矿透水事故抢险进入第三天,救援抢险仍在紧张进行。目前,153名被困人员依然音信全无。

国家安监总局局长骆林今日在接受媒体采访时表示,这事故反应出王家岭煤矿目前存在几个问题,按照规定应当先探水然后再掘进,但是探水工作没有做到位,另外,疏散过程时间过长,将会向全国发文要求各个有关单位针对这起事故深刻总结。

记者今日下午在事故现场看到,一排排钢管刚刚卸下车,紧紧排列在事故井口,几十名救援人员正准备将其运送到井中进行安装。

为保障排水畅通,防止接缝处出现漏水等现象,抢险人员正积极焊接。沿着排水管道,记者在一条排水口看到有源源不断的水排出。

就在井口不远处,许多连续战斗了几十个小时的救护队员疲惫地席地而坐,依坡而靠,就这样睡着了。

据王家岭煤矿透水事故抢险指挥部消息,目前排水量约达到每小时500多立方米30日晚间还会增加两台大功率水泵,如果安装顺利,届时排水量将力争增加到每小时1500立方米。

记者离开现场时,还能看到有装载着满满钢管的车辆急速向事故地行驶。

王家岭煤矿是一个在建项目,井田位于山西省乡宁县和河津市境内,面积约180平方公里。工程由中煤集团一建公司山西临汾碟子沟项目部施工,透水发生在工程建设过程中。事故发生时,当班下井261人,截至目前,经核实,初步确认已有108人升井,仍有153人被困井下。(完)

(本文来源:中国新闻网 作者:梁波 张云 刘惠来) 王家岭煤矿事故进入第三日 被困人员仍生死不明 - 爱心人村 - 爱心人村

 

王家岭煤矿事故进入第三日 被困人员仍生死不明 - 爱心人村 - 爱心人村

3月29日,工人们正在往井下运送排水管道。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017