注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心人村

上网只为等着您\熟悉的音乐又响起\激扬的旋律\ 真诚的心歌\动心呀\今夜的---

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省楹联学会会员、南阳市诗词学会会员。一位心地善良,爱学写诗歌的男子,在风雨中跋涉,孜孜求索心路的曙光------

网易考拉推荐

(引用)“明星脸”杨浚宏在蒋介石的家乡被打伤  

2011-10-16 02:01:11|  分类: 转贴收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:近日在浏览网友博客时发现网传一则社会新闻:《“蒋介石”在家乡被城管打伤!》http://zhiai119.blog.163.com/blog/static/17641110120119142174957/?suggestedreading ,从介绍的情况来看,之所以杨浚宏长像蒋介石在奉化市溪口镇遭打,其根本原因不是他长像蒋介石,而是其他原因。

浙江省奉化市溪口镇是历史人物蒋介石的故居。然而在今年的国庆黄金周,“蒋介石”却在故乡惨遭毒打。
“明星脸”杨浚宏在蒋介石的家乡打伤 - 爱心人村 - 爱心人村
10月2日,在进入溪口镇武岭公园的街道上,一家名为“蒋正泰”烧烤店的门口围满了游客。记者挤进人群看到,“蒋介石”身着一件被撕烂的国民党制式军装站在门口,其脸上充满着悲愤的表情,而在“蒋介石”旁边的桌子上,则架放着一张写满控诉的纸板。放眼店内,除一片狼藉以外,墙壁上写有“绝食抗议”、“还我人权”等标语。
“明星脸”杨浚宏在蒋介石的家乡打伤 - 爱心人村 - 爱心人村
“这是在给蒋介石的家乡抹黑。”“不给钱就打人,这跟土匪没有区别!”在现场,游客们纷纷对“蒋介石”的遭遇表示同情。
据了解,“蒋介石”本名叫杨浚宏,是福建福州人,今年64岁,因外形酷似蒋介石,曾经在某电视台的《开心明星脸》栏目中获奖。去年,他居家搬迁到溪口镇之后,在武岭公园门口开了一家摄影店,靠与游客合影赚钱。 
“明星脸”杨浚宏在蒋介石的家乡打伤 - 爱心人村 - 爱心人村
随着时间的推移,杨浚宏的名气逐渐传开,诸多媒体都对他进行了报道,诸多明星也纷纷找他合影留念。凭借着生意日渐兴旺,杨浚宏开始搞起了多种经营。
“不给城管交钱,他们就找人来砸店!”杨浚宏介绍,开店以来,他每月都会向当地的城管执法大队缴纳一万元的管理费用,而今年以来,管理费用由一万涨成了两万,后又涨到三万。因为本小利薄,杨浚宏实在拿不出“飙升”的管理费用,于是近期就拒绝了继续缴纳。“拒缴之后,在10月2日晚上六点四十分左右,天已蒙蒙黑,一群手持铁棍的混混就闯入店内,在店内一阵乱砸,把我和妻子打成了重伤。”说到这里,杨浚宏显得气愤不已。
“明星脸”杨浚宏在蒋介石的家乡打伤 - 爱心人村 - 爱心人村
随后,杨浚宏解开了衣服,向记者展示了胸口缠满绷带的伤处,并且拿出了奉化市第二医院出具的诊断报告。报告上清楚地写着“左侧第六后肋骨折”。其妻子露出右臂,上面也是瘀青一块。
杨浚宏说,被打后,他们拨打了110报警,**来拍了照就走了。他们要求调取监控录像,查出凶手,但是执法人员以天黑看不清为由拒绝提供。
记者建议杨浚宏向相关部门反映。“没用的!我们照章纳税,我们这个店还能养活十多个人,权益却得不到任何保障。”店内的一名工作人员指给记者看他们的工商营业执照,上面有摄影照相项目。一位穿着国民党制服扮演女秘书的店员说,在多方反映无果的情况下,大家现在只能采取绝食的办法来表示抗议,为自己争取合法权益。


 

 

 

  上面优酷视频: 蒋介石模仿秀杨雷 http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2MjkzNTgw.html

文图转载网址:1、http://zhiai119.blog.163.com/blog/static/17641110120119142174957/?suggestedreading ;2、http://tieba.baidu.com/p/1244534419;3、http://dongmanyong.blshe.com/post/10758/690044
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017