注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心人村

上网只为等着您\熟悉的音乐又响起\激扬的旋律\ 真诚的心歌\动心呀\今夜的---

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省楹联学会会员、南阳市诗词学会会员。一位心地善良,爱学写诗歌的男子,在风雨中跋涉,孜孜求索心路的曙光------

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创)【心路之歌诗友会】“春节征文”启事  

2014-01-19 10:55:58|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创)【心路之歌诗友会】征文启事 - 爱心人村 - 爱心人村

 

文友您好!

快过年啦!希望看到您关于迎接春节、欢度春节的摄影和文字报道。以往您写日志文图并茂,读后让人了解所发生的一切,感到日常生活的丰富与人间的温暖,有亲近感,流失的岁月很有纪念意义,令人怀想。一元复始,万象更新。2014马年春节在即【心路之歌诗友会】 面向网友、博友征文。

主题内容:《2014年春节》或《马年春节这些日子》,作者自拟题目也可,书画、音乐歌曲、歌舞视频、诗词歌赋、对联、散文等文体不限。凡是反映春节期间的描摹、捕捉、表现风物人情画面,赞美真善美的心灵独语,感悟畅想均可。

征文时间:农历,即日起至二月三十日。

投稿方法:作者将自己的相关“春节征文”主题内容日志,从自己的博客推送至【心路之歌诗友会】,请在题目前端标注“春节征文”字样,投稿【征文专栏】栏目,便可分类荣登,归档收藏。

惠顾待遇:1、将汇总【2014年春节文友佳作集】于【心路之歌诗友会】首页讨论区,便于观瞻,欣赏。2、给予优秀作品在网易系统推荐,或在网易圈子及博客给予作者博客网址链接,扩大博主在网易空间的交流面。 爱心人村与文朋诗友期待着您的日志佳作的出现,分享节日的乐趣,希望您能够荣登诗友会首页之列,为圈子增光辉。

 

                                                                        【心路之歌诗友会】    2014年1月19日                                           

 

 

附:爱心人村撰写的春联

 

和谐人情暖
        盛世物色新

 

辞旧岁抒怀寄意 

纳新禧挥笔讴歌 

 

乡村雪映欣闻雅曲
        院落春辉喜赏新图

 

神州换丽装 腾龙翔凤庆祝交好运
        人民呈喜貌 抒怀放歌恭贺迎新春

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017